MyTorrent
Вход на сайт
Поиск
Меню сайта
Часики
00:00:00
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт

Всего ответов: 151
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Рейтинг ресурса
Архив записей
Каталог сайтов
Друзья сайта
Кулинария-3
Дорогие пользователи рады вас приветствовать на нашем сайте!     MyTorrent     = СООБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ СВОБОДНОГО ФАЙЛООБМЕНА =     Кулинария     Уроки по обучению приготовления,     Мастер классы по выпечки и теста.     Секреты домашних вкусных блюд,     читайте у нас популярные рецепты!

тест сайта счетчик посещений обмен показами

Вкусные Рецепты - на нашем сайте достаточно легки в приготовлении.
Мы стремимся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились тысячи идей, как приготовить иное блюдо.
Находятся популярные пошаговые фоторецепты, помогающие точно следовать специфике приготовления.
Вам не составит труда найти вкусные, доступные рецепты, которые легко готовить в домашних условиях.

Страница: 3

Жареные баклажаны с помидорами



Жареные баклажаны с помидорами или сырдаг
- это блюдо азербайджанской кухни,
подается на стол в качестве холодной или горячей закуски,
а так же как дополнение к основным блюдам.
Состоит всего из трех основных ингредиентов,
а вкус получается просто потрясающий!


Аджапсандали с картошкой



Аджапсандали — кавказская версия овощного соте.
Готовят блюдо из баклажанов, болгарского перца, помидоров,
лука, чеснока и пучка свежей кинзы.
Иногда в аджапсандали добавляют картошку.


Манты с мясом и луком



Предлагаю вам самый классический вариант приготовления
мантов с мясом и луком на пару.
Здесь только самые основные продукты и минимальный набор специй.
Результат вам определенно понравится!


Хинкали — блюдо Грузинской кухни



Говорят, что его придумала жена воина,
который из-за ранения не мог жевать.
Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила хинкали.
Сочные, ароматные, очень вкусные!


Осетинские пироги с сыром



В праздничные дни в Осетии пекут несколько пирогов,
хотя чаще три штуки, которые символизируют солнце, воду и землю.
Они подаются в качестве основных блюд или в виде дополнения к ним,
но всегда ставятся на стол в первую очередь.
Наполняют эти чудесные лепешки разными начинками, начиная с брынзы,
твердых сыров, картофеля и заканчивая мясом, а также зеленью.
Сегодня мы с вами приготовим осетинские пироги с сыром – кушанье аппетитное,
\ а также весьма калорийное, но удержаться от него невозможно!


Осетинский пирог с картошкой



Осетинский пирог с картошкой или как его еще называют
картофджын – очень вкусная ароматная выпечка,
которая в Осетии практически заменяет хлеб.
По форме напоминает лепешку,
да и по высоте ее не делают слишком большой.
Наоборот считается, что чем тоньше пирог, тем опытнее хозяйка.
В качестве начинки может быть не только картофель с сыром,
а также многое другое, но это уже совершенно другой рецепт.
Итак, приступим


Чашушули



Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии.
В переводе с грузинского обозначает "острый",
поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим количеством острого перца,
но конечно, можно степень остроты определить под себя.
Это блюдо готовится в собственном соку, что обеспечивает ему неповторимый вкус,
очень мягкий и острый одновременно.
Готовить блюдо нужно в казане, что бы мясо не получилось сухим и жестким.
Как правило, чашушули подается без гарнира, с лавашом.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт с маленькой долей импровизации.


Хачапури по Аджарски



Сегодня предлагаю познакомится с грузинской кухней,
а точнее с одним из популярных рецептов - хачапури по Аджарски!
Это блюдо невозможно обойти стороной, и однозначно стоит попробовать!
Смотрим!


Хачапури по Тбилисски



Я следовала рецепту и мне показалось это блюдо вкусным.
Правда, из этого количества ингредиентов получается
4 огромных хачапури (диаметром 20-22 см),
есть их нужно горячими, а для этого нужно много народу.
Так что, начиная готовить,
рассчитывайте свои силы в поедании этих сырных пирогов.


Хычины с сыром



Хычин - пирог с картофельно-сырной или мясной начинкой с зеленью,
национальное блюдо карачаевцев и балкарцев.
Высшим гостеприимством хозяйки дома в прошлом считалось приглашение «на хычины».
Это одно из самых почётных блюд в списке мучных кушаний карачаево-балкарской кухни.
Любое застолье было просто немыслимо без хычина.
Трапеза без хычина считается бедной, особенно без хычина мясного.



1 2 3 4 5 6
Поделитесь ссылкой в своих социальных сетях:

 

 




Топ-100 Яндекс цитирования Анализ сайта mytorrent.ucoz.ua Monitorus. Мониторинг сайтов и серверов. Top.Mail.Ru HotLog 200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время счетчик посещений

| Copyright MyCorp © 2024 |